Wise Guys Investments выбрал адвокатское бюро Hedman Partners как своего юрисконсульта

swgbt-logo-SMALL

Wise Guys Investments, инвестиционная компания, управляющая стартап-акселератором Wise Guys, выбрала Hedman Partners как своего юрисконсульта.

Основанная 2,5 года назад эстонскими частными инвесторами инвестиционная компания нацелена на инвестирование стартапов с высоким потенциалом в области современных технологий. Wise Guys Investments запустила программу-акселератор с целью поиска подходящих возможностей для инвестирования и по состоянию на сегодняшний день  уже инвестировала в 24 компании в 15 странах по всему миру.

Марис Прии, исполнительный директор Wise Guys Investments, считает, что любая инвестирующая в стартап компания нуждается в квалифицированном юрисконсульте, который поможет защитить интересы инвестора. «Ролью Hedman Partners является проверка соглашений, заключаемых с входящими в наш портфель компаниями, а также подтверждение того, что они соответствуют интересам Wise Guys Investments» отметила Прии.

По словам управляющего партнера Hedman Partners Мерлин Сальвик, адвокатское бюро стремится статься самым квалифицированным советником для инвесторов в области технологий. Hedman Partners является международным адвокатским бюро, специализирующимся на коммерческом праве, трансграничных сделках и защите интеллектуальной собственности.