Дмитрий Чимпоака стал новым партнером адвокатского бюро Hedman Partners

9978_Web_310x583px-310x538 (1)

Присяжный адвокат Дмитрий Чимпоака стал новым партнером адвокатского бюро Hedman Partners, в результате чего круг партнеров бюро увеличился до четырёх.

По словам управляющего партнера Hedman Partners Мерлин Сальвик за четыре года работы в бюро Дмитрий зарекомендовал себя ценным специалистом в сфере корпоративного и трудового права, прежде всего в решении сложных трудовых споров и консультировании клиентов в связи с проведением международных сделок слияния и поглощения. «Приглашение войти в круг партнеров говорит о нашем доверии к Дмитрию и желании разделить с ним моменты радости и ответственности бюро» отметила Сальвик.

Дмитрий Чимпоака приобрел степень магистра на юридическом факультете Тартуского университета в 2010 году и до этого обучался международному корпоративному праву в университете им. Эразма Роттердамского, Нидерланды. Дмитрий является членом Эстонской Адвокатуры с 2012 года. Его основными сферами специализации являются корпоративное право, сделки слияния и поглощения, трудовое и банкротное право, а также разрешение споров.

Hedman Partners является международным адвокатским бюро, специализирующимся прежде всего на консультировании клиентов в сферах коммерческого права, международных сделок и защиты интеллектуальной собственности, партнерами которого являются Калле Педак, Мерлин Сальвик, Эса Халмари ja Дмитрий Чимпоака.