Адвокатское бюро Hedman Partners консультировало предприятие Deltabid в отношении переезда в США

deltabid

Адвокатское бюро Hedman Partners помогло разработчику направленного на проведение электронных поставок программного обеспечения Deltabid расширить свою деятельность и найти дополнительное финансирование, консультируя предприятие в отношении обмена акций между материнским и дочерним предприятиями и лицензирования интеллектуальной собственности новому предприятию. Адвокатское бюро Hedman Partners сформировало и ввело в работу структуру трансфертного ценообразования в сделках между расположенным в США материнским предприятием и эстонской дочерней фирмой.

Deltabid это направленное на проведение электронных поставок программное обеспечение, которое заменяет устаревшие методы проведения тендеров при помощи электронной почты и Excel современным и прозрачным электронным решением, сокращающим расходы на проведение тендеров и обеспечивающим обзор процесса поставок в реальном времени.

Со стороны Hedman Partners в консультировании сделки участвовали Дмитрий Чимпоака и Мерлин Сальвик, эксперт по интеллектуальной собственности Тоомас Сеппель и налоговый консультант Кардо Рандер.